Giorostan
佐羅斯丹

佐羅斯丹鞋店 Giorostan Sapataria自1994年成立,以經營代理歐洲知名皮鞋品牌起家,與時並進發展至今成立獨立製鞋品牌。由於老品牌重新出發,需要將陳舊的形象改造,我們聯合本地知名設計工作室Unititled Macao,結合他們為 Giorostan 設計的歐陸新形象,為客戶推出一個小型的網上推廣項目,包括:社交媒體和網站,將品牌的特色與產品賣點,首次在線上呈現。

剛強的字體與方塊組合排版,結合沉實的歐陸色系,寓意品牌從販賣工藝上走向產品革新之路,呈現與昔日截然不同的 Giorostan 。社交媒體的貼文導流對手工皮鞋感興趣的朋友到達網站,雙頁式網站簡單地將產品概要及賣點有序展示,加上預約表單,結立了簡而精的顧客流程,成為微型品牌網站的典範。

Link 連結

https://giorostan.mo/

Client 客戶

Giorostan

Credit 工作人員

Web Design & Development: Craxh

Branding: Untitled Macao

Category 分類

Interactive 互動

Like 讚好

Whatsapp